viernes, 28 de abril de 2017

Canasta de chocolate con frambuesa

INGREDIENTES

• 180 gramos de chocolate obscuro

• 1 paquete de queso crema philadelphia

• 1/4 de taza de azúcar glass

• 1/4 de taza de jugo de limón

• 1/2 litro de crema para batir

• 1 1/2 tazas de frambuesas

• 4 hojas de menta

PREPARACIÓN

Derrite el chocolate a baño María. Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón. Deja enfriar y desmolda. Déjalos en un lugar fresco.

Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.

Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.

Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta. Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.

En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso. Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario