INGREDIENTES
• 2 oz queso crema sin grasa o 1/3 de queso crema sin grasa suavizado a temperatura ambiente
• 2 cucharadas de jarabe o miel de dulce de leche (caramelo)
• 1 cucharada de crema agria, con poca grasa
• 1 paquete (2.1 oz) de mini conchas de fillo, congeladas
• 1/3 taza de fresas frescas, rebanadas
• 2 cucharadas de mango, contado en cubos
PREPARACIÓN
En un tazón hondo mediano, bate el queso crema con la batidora eléctrica a velocidad baja, hasta que esté cremoso. Añade el jarabe de dulce de leche y la crema agria; bate hasta incorporar.
Vierte la mezcla de queso crema en cada concha. Cubre cada una con fresa y mango.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario