INGREDIENTES
•100 grs. de quinua (pre –cocida) •1 diente de ajo •½ cebolla blanca •1 huevo •1 zanahoria •1 chorro de aceite de oliva
•1 pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla, añadir un diente de ajo y la quinua.
Cocinar durante el tiempo que indique el fabricante. Una vez lista, escurrir el agua y secar la quinua con un papel absorbente.
Aparte, en una sartén con aceite de oliva, sofreír ligeramente la cebolla y la zanahoria.
Cocinar a fuego medio durante cinco minutos o hasta que la cebolla esté dorada. Salpimentar.
Mezclar la quinua con el sofrito de cebolla y zanahoria.
Añadir el huevo y rectificar sabor con sal y pimienta.
Refrigerar la mezcla de las croquetas durante 20 minutos (para que tome consistencia).
Pasado este tiempo, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y agregar dos cucharadas de la mezcla.
Aplastar un poco para formar las croquetas.
Cocinar por ambos lados durante cuatro minutos.
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