jueves, 30 de marzo de 2017

Tarta con gelatina

INGREDIENTES

Para la bas : 225 grs. de galletas de champán

•100 grs. de mantequilla (temperatura ambiente)

Para la crema de queso: 500 grs. de queso Philadelphia

•100 ml. de leche entera •8 grs. de gelatina neutra

• 50 grs. de chocolate blanco

Para la gelatina de vino: 100 grs. de azúcar •100 ml. de agua •100 ml. de vino blanco moscatel •4 cucharas de gelatina sin sabor • uvas a gusto

PREPARACIÓN

1.

A Base de galletas: triturar las galletas, mezclar con la mantequilla blanda. Extender bien la mezcla sobre un molde

desmontable, refrigerar.

2.

Crema de queso y uvas:

A Derretir el chocolate en una olla chica.

A Añadir la leche, la gelatina y el queso. Batir bien y ponerlo a fuego bajo. Cuando empiece a hervir retirarlo.

A Cuando la mezcla esté templada, ponerla encima de la base de galletas.

3.

Gelatina de moscatel:

Poner la gelatina en agua muy fría.

Colocar en una olla el azúcar con el agua y hervir a fuego bajo hasta hacer un almíbar ligero.

Retirar del fuego y añadir el vino y la gelatina fría.

Echar la uvas y mezclar un poco.

Dejar templar y echar con cuidado sobre la crema de queso.

Refrigerar mínimo dos horas para que cuaje la gelatina.

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