Ingredientes
• 1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente molidas
• 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
• 3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada
• 227 gramos de queso crema
• 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
• 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
• 1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida
• 1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)
Preparación
Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de azúcar, hasta tener una masa uniforme. Forra con la masa el fondo y paredes de un molde para pie. Refrigera hasta antes de usar. Bate el queso crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una espátula.
Coloca el relleno dentro de la base del pie y tapa con papel aluminio. Congela durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de servir. Adorna con rebanadas de fresa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario