Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 11 de marzo de 2017
SALSA DE DURAZNOS
Ingredientes
• 2 tazas de tomate rojo fresco cortado en cubitos
• 1 taza de cebolla blanca cortada en cubitos
• 2 chiles o locotos finamente picados
• ½ taza de cilantro picado
• Jugo de un limón
• ½ cucharadita de comino en polvo
• Sal al gusto
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un tazón y combina. Sirve en una salsera, cubre con plástico y refrigera hasta que estés lista para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario