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domingo, 5 de marzo de 2017
'Mousse' de chocolate con queso al brandy de Jerez
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
• 100 gr. de chocolate negro
• 150 gr. de queso de cabra fresco
• 250 gr. de frambuesas
• 2 c.s. de azúcar
• Piel rallada de ½ limón
• 2 c.s. de brandy de Jerez
PREPARACIÓN
Trocea el chocolate y pon en un cuenco con 100 ml de agua fría y el azúcar. Mete entre 2 y 3 min en el microondas a media potencia. Retira y deja templar un poco. Añade el queso de cabra, la piel de limón y el brandy de Jerez y bate con un tenedor. Reserva 8 frambuesas para decorar al final y coloca 2 o 3 frambuesas en el fondo de 8 vasitos.
Rellena con la mousse y mete en el frigorífico durante 30 minutos.
Para presentarlo, saca los vasitos del frigorífico, decora cada uno con una frambuesa y sirve el postre bien frío.
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