Fuente Opinion
INGREDIENTES
200 grs de miel de abeja
100 grs de quinua (semi cocida)
70 grs de pasas morenas
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de coco rallado
4 a 5 cucharadas de mantequilla de maní
PREPARACIÓN
En una olla colocar el aceite de oliva, la miel y las 5 cucharadas de mantequilla de maní, llevar a la olla a fuego bajo, revolver constantemente hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Luego, incorporar el coco rallado.
Por último agregar la quinua inflada, unir bien y apagar el fuego.
Aceitar un molde cuadrado, colocar la preparación y aplastarla con la cuchara , también puedes usar una espátula para que quede de un mismo grosor.
Llevar al refrigerador por dos horas.
Pasado ese tiempo retirar de la heladera. Cortar las barritas en formas cuadradas o rectangulares.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
domingo, 1 de noviembre de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario