Fuente Opinion
INGREDIENTES
4 plátanos
50 grs de azúcar
25 grs. de mantequilla
El jugo de 2 naranjas
1 naranja en gajos, sin piel
1 copa de ron
Crema de leche batida a punto de nieve para adornar
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y colocarlos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
Poner la mantequilla sobrante por encima de los plátanos y espolvorearlos con el azúcar.
A continuación, regar con el jugo de naranja e introducir la fuente en el horno, precalentado a temperatura media, durante 20 minutos, regándolo con su propio jugo, 2 o 3 veces durante el tiempo de cocción.
Por último, colocarlos en una fuente de servir junto con los gajos de naranja pelados. Flambear con el ron. Adornar con la crema de leche batida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario