miércoles, 4 de noviembre de 2015

RoSQUILLAS

Fuente Opinion
INGREDIENTES

½ taza de aceite de oliva

La cáscara de 1 limón

2 huevos

100 grs. de azúcar

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de agua

500 grs. de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

Aceite para freír

PREPARACIÓN

Poner el aceite con la cáscara de limón en una sartén

a fuego lento durante unos 10 minutos aproximadamente. A continuación, dejar que se temple, retirar la cáscara y reservar.

En un recipiente batir enérgicamente los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y el agua. Cuando hayan doblado su volumen, agregar el frito y el jugo de limón. Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta conseguir una masa blanda.

Tomar pequeñas porciones de la misma y moldear las rosquillas.

Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, y freír las rosquillas; escurrir y colocarlas sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Disponer en una fuente y espolvorearlas con azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario