Fuente Opinion
INGREDIENTES
½ taza de aceite de oliva
La cáscara de 1 limón
2 huevos
100 grs. de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de agua
500 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Poner el aceite con la cáscara de limón en una sartén
a fuego lento durante unos 10 minutos aproximadamente. A continuación, dejar que se temple, retirar la cáscara y reservar.
En un recipiente batir enérgicamente los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y el agua. Cuando hayan doblado su volumen, agregar el frito y el jugo de limón. Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta conseguir una masa blanda.
Tomar pequeñas porciones de la misma y moldear las rosquillas.
Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, y freír las rosquillas; escurrir y colocarlas sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Disponer en una fuente y espolvorearlas con azúcar en polvo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario