Ingredientes:
• 1 ½ libra de calabaza.
• 1 lata de leche condensada.
• 2 tazas de agua.
• 1 ramita de canela.
• ¼ cucharadita de sal.
• 6 cucharadas de maicena.
• ¾ taza de azúcar.
• 1 cucharadita de vainilla.
Preparación:
Pelar la calabaza y ponerla a hervir hasta que se ablande.
Mezclar la leche condensada con el agua. Hervir la mitad de esta mezcla con sal y canela. Mezclar el resto con la maicena, azúcar y la calabaza hervida reducida a puré.
Añadir a esta mezcla la leche caliente y pasar todo por un colador o por la licuadora. Cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
Verter en un molde bañado con caramelo (ver receta de Caramelo), y dejarlo enfriar hasta que cuaje bien antes de desmoldarlo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario