sábado, 14 de noviembre de 2015

Baklawa

Ingredientes:

• 2 vasos de aceite/ o mantequilla derretida
• 1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
• 4 vasos de coco molido
• 1 vaso de azúcar
• 1 vaso de pistacho molido
• 4 vasos de sirope

Preparación:

Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite o mantequilla derretida.

Poner una capa de gulash. Untar con aceite o mantequilla y poner otra capa.

Repetir hasta que sean 6 capas.

Mezclar el azúcar y coco. Esparcir la mezcla sobre el gulash, luego poner 1/4 vasos de aceite.

Poner otras capas de gulash del mismo modo ( 6 capas ). Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el gulash, luego con el aceite.

Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.

Meter el molde en horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que esté la superficie dorada.

Sacar del horno y echar el sirope mientras esté la baklawa caliente.

Adornar con pistacho y servir fría.

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