Ingredientes:
• 150 g de azúcar.
• 170 g de harina.
• 3 huevos.
• 1/2 sobre de levadura en polvo.
• 1 limón.
• 120 g de mantequilla.
• 4 manzanas reineta.
• Sal.
Preparación:
Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos. Laminar los cuartos de manzana sin llegar hasta abajo para que no se separen del todo las láminas y reservar. Exprimir unas gotas de limón sobre las manzanas. Separar 2 yemas de sus claras.
En un cuenco batir las yemas, el huevo y el azúcar. Añadir la mantequilla ablandada y seguir batiendo. Añadir a continuación la harina, la levadura y una pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º. Verter la mezcla en un molde de horno para tartas desmoldable de unos 25 cm de diámetro.
Colocar sobre la mezcla la manzana laminada con las láminas hacia arriba meter al horno durante unos 30 minutos o hasta que la manzana y la masa estén cocidas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario