Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 peras grandes, 20 grs. de gelatina sin sabor , 2 yogures naturales , ½ limón , edulcorante líquido
PREPARACIÓN
Lavar bien las peras, trocearlas y desechar el corazón y pepitas. Pelar el medio limón, retirar las semillas y trocearlos. Licuar ambos, pasándolos por el extractor de jugos, y recogiendo el jugo en un recipiente de cristal.
Endulzar el jugo obtenido, al gusto y ablandar la gelatina en dos cucharadas de jugo frío.
A continuación, verter la mitad del jugo en una olla, poner al fuego y cuando esté caliente, agregar la gelatina, removiendo hasta que se haya disuelto y retire del fuego.
Seguidamente mezclar con el jugo frío, y dejar enfriar hasta que empiece a cuajarse.
Batiendo, incorporar los yogures, y verter toda la mezcla en un molde enjuagado.
Introducir en el frigorífico para que cuaje y servir desmoldado y adornado con trocitos de pera y más yogur.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario