Fuente Opinion
INGREDIENTES
150 grs de harina
5 cucharadas de agua
5 cucharadas de leche
25 grs de mantequilla
2 huevos
Sal
La cáscara rallada de 1/2 limón
Aceite para freír
Para decorar:
4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola el agua junto con la leche, la sal y la mantequilla.
Llevar a ebullición y añadir, de golpe, la harina tamizada; mezclar enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la masa sea homogénea y se desprenda de la cacerola. Retirar del fuego.
Agregar los huevos, de uno en uno, y por último incorporar la cáscara rallada de
limón. Calentar abundante aceite en una sartén al fuego.
Formar bolitas de masa con la ayuda de 2 cucharitas y freírlas en el aceite caliente, pero no humeante. Dejarlas dorar y escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Espolvorear los buñuelos con el azúcar.
Colocarlos en una fuente de servir.
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