Fuente Opinion
INGREDIENTES
500 grs de camote al horno (sin piel)
½ taza de harina de quinua (o puedes mezclar avena para hacer una harina de avena)
1 calabacín (opcional, pero recomendado, ya que aumenta la humedad)
½ taza de cacao en polvo
½ cucharadita de polvo de hornear
2 huevos enteros
3 claras de huevo
Miel a gusto
PREPARACIÓN
Hornear el camote. Una vez cocido mezclar con el calabacín, los huevos, la levadura en polvo, la harina de quinua ( o harina de avena), el cacao y la miel
Verter la mezcla en moldes para muffins
Hornear durante 30 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario