INGREDIENTES
Para la masa: 400 gramos de harina, 2 cucharas de aceite, 1 huevo, agua (cantidad necesaria) y sal a gusto. Para el relleno: 6 atados de acelga, 6 atados de espinacas, pan duro y leche para remojar (lo necesario), 3 huevos, 100 gramos de queso y sal pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Masa: en un tazón poner la harina, dos cucharadas de aceite, un huevo, sal fina y un chorro de agua. Amasar y dejar reposar.
Relleno: mezclar espina- cas, acelgas (previamente hervidas, escurridas y picadas), miga de medio pan (mojada en leche y exprimida), huevos y queso rallado. Condimentar y revolver bien.
Estirar la mitad de la masa con un rodillo o fuslero y forrar con la misma un molde previamente enmantecado y enharinado.
Colocar todo el relleno sobre el molde y hacer cuatro huecos.
Romper huevos en los cuatro espacios hechos sobre el relleno y tapar la tarta con la otra parte de la masa sobrante.
Repulgar los bordes para unir ambas masas, pintar la parte superior de la tarta con un huevo batido y cocinar en horno de temperatura regular durante 1 hora y 15 minutos
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miércoles, 6 de marzo de 2013
TARTA PASCUALINA// con espinacas y huevos
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