El pan de lujo o de oro es muy utilizado en los postres más exquisitos y lujosos del mundo. Por ejemplo, en el fabuloso helado Frozen Haute Chocolate, que contiene una infusión de 5 gramos de oro comestible de 23 quilates y se sirve en una copa con más oro comestible. Está recubierto con crema batida con más oro y una Madeline au Truffle de la chocolatería Knipschildt. Como toque final incluye un brazalete de oro de 18 quilates y un quilate de diamantes. Otro postre exquisito es el helado italiano que se recubre con este lujoso ingrediente y con un delicioso licor de crema irlandesa. Se acompañado de compota de mango y granadina, a su vez recubierto con salsa de sambayón de champagne y se decora con una escultura de chocolate y una valiosa piedra aguamarina de 80 quilates. Este pan de oro comestible, un ingrediente de alto lujo, alcanza el precio de 15.000 dólares por libra aproximadamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario