INGREDIENTES [4 porciones]
• 4 duraznos en almíbar
• 400 g de fresas
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 6 kiwis
• 600 ml de yogur de vainilla
Nota: Acompañe este postre con brochetas frutales realizadas con trozos de fresas, duraznos y kiwis.
PREPARACIÓN
Procesar los duraznos con 2 cucharadas de su almíbar, las fresas con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de jugo de limón, y los kiwis con el azúcar y el jugo de limón restantes. Reservar por separado los tres purés que se obtendrán.
Batir un poco el yogur. En el fondo de 1 vaso de trago alto colocar una capa de yogur de 1.5 cm de altura. Cubrir con el puré de duraznos, formando una capa de 1 cm de espesor. Volver a colocar otra capa de yogur y luego el puré de kiwi. Colocar una tercera capa de yogur y terminar con una capa de puré de fresas.
Repetir el procedimiento en los vasos restantes. Servir de inmediato.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario