INGREDIENTES
4 porciones
3 tazas de frambuesas frescas
1 taza de ginebra
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de jugo de limón fresco
1/4 cucharadita de agua de rosas
3 tazas de hielo picado
PREPARACIÓN
En un recipiente mediano añade las frambuesas, ginebra, azúcar, jugo de limón y el agua de rosas (si no tienes puede ser agua normal).
Triturar algunas de las frambuesas y dejar reposar a temperatura de ambiente durante 1 hora.
Finalmente, reparte la misma cantidad de hielo en cada vaso la receta rinde para 4 porciones, entonces son 3/4 de taza de hielo en cada vaso. Cubre con la mezcla anterior y añade algunas frambuesas para decorar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario