INGREDIENTES
1/4 taza de miel de abejas
4 plátanos
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de almendras cortadas en juliana y tostadas
Jugo de 2 limones
Helado bajo en grasas
PREPARACIÓN
Mezclar la miel con el jugo de limón y reservar. Cortar los plátanos por la mitad y a lo largo. Colocar en 1 molde para horno y rociar con la mezcla de miel. Poner trocitos de mantequilla sobre los plátanos y hornear los plátanos a 200° C hasta q la miel espese. Dorar los plátanos por un lado en una sartén. Servir espolvoreados con almendras y helado de yogurt o helado bajo en grasas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario