Ingredientes
1 lata deleche condensada
3/4 de azúcar
1 cucharada de mantequilla
5 guineos licuados
4 tazas de leche
2 cucharadas de vainilla
4 huevos batidos
Preparación
Haga un caramelo con el azúcar y vacíe al fondo de un molde sabarín. Aparte mezclar la leche condensada con la mantequilla, los guineos, la leche y los huevos. Mezclar y vaciar al molde acaramelado y lleve al horno suave por 50 minutos. Dejar enfriar dentro del molde. Una vez frío desmoldar.
La decoración puede lucir espléndida con la ayuda de frutas
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario