INGREDIENTES
• 400 g de leche condensada
• 400 ml de leche
• 5 huevos
• 150 g de coco rallado
• Mantequilla, para untar el molde
• Azúcar, para espolvorear
Nota: Cocinar a baño María consiste en cocer un alimento en un bol dentro de otro recipiente más grande con agua caliente. Se puede realizar en el horno o sobre el fuego.
PREPARACIÓN
Batir la leche condensada con la leche y los huevos hasta espumar. Agregar el coco rallado, mezclar hasta integrar bien.
Verter en un molde para flan previamente untado con mantequilla y espolvoreado con azúcar.
Cocinar a baño María, en horno precalentado, a temperatura moderada, 180 grados, durante 55 minutos. Retirar, dejar enfriar a temperatura ambiente o en el refrigerador. Desmoldar con cuidado, cortar en porciones y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario