INGREDIENTES
1- ½ taza de quinua
½ kilo de carne molida
3 tomates
1 cebolla grande
1 pimentón rojo
½ kilo de queso Río Grande
4 huevos
PREPARACIÓN
Picar la cebolla, tomate y pimentón en cubitos y saltearlos en aceite de oliva conjuntamente la carne molida, durante 10 minutos.
Luego de ese tiempo, verter 1 taza de agua hervida con sal y dejar hervir 15 minutos, hasta que obtenga una consistencia.
En una olla hechar cuatro tazas de agua y dejar hervir la quinua bien lavada durante 15 minutos.
En un recipiente colocar una capa de quinua, acontinuación la carne molida, una capa del queso rallado y repetir la operación una vez más
Batir los huevos y verterlos sobre el preparado.
Hornear luego por 10 minutos y servir.
Para decorar puede acompañarse con una pequeña capa de cáscara de tomate y perejil.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario