INGREDIENTES [4 porciones]
• 1 lt de jugo de toronja
• 3 cucharadas de miel
• 2 claras
• 1 cucharada de azúcar
• 1 naranja
• ½ toronja
• 2 kiwis
Nota: Al pelar los cítricos, recuerde quitar la membrana blanca que se encuentra entre la pulpa y la cascara, ya que posee un sabor fuerte y amargo.
PREPARACIÓN
Colocar en una olla el jugo de toronja y la miel. Llevar al fuego y hervir por unos minutos. Verter la preparación en cubetas de hielo, enfriar en el refrigerador y luego llevar al congelador.
Una vez que los cubos estén congelados, triturarlos en el procesador. Pasarlos a un bol y mantenerlos en el refrigerador para que no se derritan.
Batir las claras a punto nieve, añadir el azúcar y batir un minuto más. Incorporar las claras a la preparación de toronja. Mezclar velozmente y llevar al congelador hasta que esté bien firme.
En el momento de servir, tomar un poco de la preparación con una cuchara y colocarla en copas. Acompañar con gajos de naranja, toronja y kiwi. Servir de inmediato.
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