INGREDIENTES
Ingredientes para la masa:
1 taza de harina
1/2 taza de margarina
1 cuchara de azúcar
1/4 taza de agua
1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
2 tazas de quinua cocida
2 huevos
1 cuchara de pasas y/o nueces
1/4 taza de azúcar
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes para hacer una masa no muy trabajada.
Hacerla precocer en el horno a 180° por 10 minutos.
Mezclar los ingredientes para el relleno, rellenar la masa precocida y dejar cocer unos 15 minutos más en el horno.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario