INGREDIENTES
1/2 kgs. de tofu (queso de soya o soja)
1 taza de azúcar rubia
5 cucharadas de cocoa disuelta en un poquito de agua caliente
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de canela
PREPARACIÓN
Procesar el tofu con azúcar, cocoa, vainilla y canela.
Verter la mezcla en copitas para postre.
Cubrir y refrigerar hasta cuajar.Decorar con hojas de menta
Previene el daÑo de cÉlulas
• El consumo de cacao puede prever el daño en las células, protegiéndolas.
Así que si lo consumes en cantidades muy pequeñas te ayudará a mantener una piel muy fresca y joven, ya que también mejora el flujo de la sangre en el cerebro y en todo el cuerpo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario