viernes, 1 de abril de 2016

TOSTADAS DE QUESO

Fuente Opinion
Ingredientes

3 tostadas de pan baguette

3 lonjas de jamón crudo

( cómpralo en el supermercado como serrano tarijeño)

1 pera de agua

30 grs de queso roquefort

50 grs de rúcula

4 tomatitos cherry

1 cuchara de aceite de oliva

1 cucharilla de vinagre

balsámico

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Cortar el pan baguette en rebanadas de 1.5 centímetros. Tostarlas un poco en el horno y poner las lonjas de jamón serrano.

Cortar una pera en finas lonjas del tamaño de la rebanada del pan y colocarlas sobre el jamón, Añadir el queso roquefort y gratinar al horno hasta que el queso se derrita.

Lavar las hojas de rúcula y colocarla en forma de cama en un plato con los tomatitos cherry cortados en dos. Aderezar con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal al gusto.

Colocar las tostadas sobre la cama de rúcula. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario