PREPARACIÓN
Hierve el agua y agrega el arroz, deja cocinar hasta que se cueza por completo.
Aparte, calienta la leche evaporada y agrega el chocolate: mezcla hasta que se funda por completo. Añade la leche condensada e integra.
Vierte la preparación anterior al arroz ya cocido. Cocina a fuego bajo hasta que se espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar por completo.
Ofrece en copas decorando con las frutas rojas.
INGREDIENTES:
• 4 tazas de agua (1 litro)
• 1 taza de arroz, remojado en agua caliente y escurrido
• 1 ½ latas de leche evaporada
• 200 g de chocolate semiamargo, en trozos
• 1 lata de leche condensada
• Frutas rojas para decorar
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 22 de abril de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario