INGREDIENTES:
- 500 kg harina leudante
- 1 1/2 litro agua
- Pizca de sal
- 3 huevos
- Aceite o grasa vacuna
- Mucha pero mucha miel de caña
PREPARACIÓN:
La masa tiene que estar blanda y casi liquida. Colocar los ingredientes secos tamizados y agregar agua a la harina, mezclar y dejar sin grumos.
Calentar aceite en una olla, colocar la masa en el aceite caliente formando una dona, dorar 1 minuto y colocar sobre papel absorbente.
- See more at: http://www.lostiempos.com/tendencias/cocina/20160326/bunuelos#sthash.HhrmbNSe.dpuf
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario