martes, 5 de abril de 2016

Helado de canela

Fuente Opinion

Ingredientes

5 tazas de agua, 1 rama de canela (de dos pulgadas más o menos), 1/4 tazas de azúcar granulada, 2 cucharadas agua fría, 1 cucharada maizena, 1 cucharilla airampu (color rojo vegetal natural), 1 cucharada jugo de limón.

PREPARACIÓN

Hervir las cinco tazas de agua con la canela hasta que tenga color, sabor y disminuya a cuatro tazas. Agregar el azúcar y dejar hervir cinco minutos.

Disolver en las dos cucharadas de agua fría la cucharada de maizena y añadir a la anterior preparación, dejar cocer unos cinco minutos.

Disolver en poca agua el airampu, agregar a la canela que está hirviendo. Sacar del fuego, dejar enfriar un poco, poner la cucharada de jugo de limón y colar.

Una vez fría esta preparación llevar al refrigerador. Batir el helado tres veces mientras enfría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario