Fuente Opinion
Ingredientes
½ paquete de chocolate fondant
1 molde de silicona en forma de huevo (venta mercado 25 de Mayo)
PREPARACIÓN
Poner el chocolate desmenuzado en un bol a baño María, disolver completamente, removiendo para que se deshaga uniformemente. Apagar el fuego y dejar entibiar.
Impregnar un molde con chocolate usando un pincel y procurando llenar bien todos los bordes. Dejar enfriar en el refrigerador durante 30 minutos. Luego, darle nuevamente otra capa con el pincel. Dejar enfriar. Desmoldar. Juntar las dos partes del huevo. Sellarlo con más chocolate tibio para que quede completamente unido.
Dejar secar y decorar, con un pincel más pequeño, usando la imaginación.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario