Fuente Opinion
Ingredientes
½ litro de leche light
4 cucharas de arroz
popular
1 canela en rama
Canela molida y clavo de olor a gusto
Edulcorante a gusto
PREPARACIÓN
Lavar bien el arroz.
En una olla poner el agua con el arroz y la rama de canela a fuego moderado, mover frecuentemente para que no se pegue.
Una vez cocido el arroz agregar la leche, el edulcorante y dejar hervir hasta que espese.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Antes de servir espolvorear con un poco de
canela molida.
Un secreto:
No olvides que el arroz seguirá absorbiendo la leche una vez apagado el fuego. El postre no debe quedar sin leche, ya que resultará muy seco.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 4 de abril de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario