Fuente Opinion
INGREDIENTES
500 grs. de queso crema
50 grs de azúcar
Una pizca de esencia de vainilla
200 grs de crema de leche
10 ml de kirsch (licor de cereza)
Jalea de frutos rojos:
200 grs de azúcar
200 ml de agua
200 grs de frutas rojas varias
10 grs de gelatina sin sabor
Para decorar:
Variedad de frutas rojas frescas
Azúcar impalpable
Menta fresca
PREPARACIÓN
*Batir la crema con el azúcar hasta que se vea una textura firme. Incorporar el queso crema y mezclar.
* Agregar la esencia de vainilla y el kirsch. Mezclar y reservar.
*Colocar todos los ingredientes de la jalea en una olla y llevarlos a punto de ebullición. Dejar reducir la preparación hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.
*Tomar varios vasos (no muy altos) y llenarlos con las dos preparaciones alternadas (comenzando por la jalea).
*Acomodar las frutas rojas sobre las superficies.
*Servir las copas espolvoreadas con azúcar impalpable y acompañadas con menta fresca.
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