No existe mejor remedio contra las altas temperaturas que un helado 100% natural y qué mejor si es de sandía. Para ello, se recomienda contar con 3/4 taza de azúcar blanca, 3 tazas de sandía, 2 piezas de limón y 1/2 taza de agua. Asimismo, en cuanto a utensilios se refiere, se necesitará una olla honda pequeña, una estufa, una cuchara y un licuadora.
Paso a paso. Cortar la sandía en cubos medianos, eliminando todas las semillas. Colocar en una bolsa de plástico sellada en el congelador durante 2 horas o hasta que se congelen. Luego, poner el agua en una olla pequeña, agregar el azúcar y calentar hasta disolver. Añadir el jugo de limón. Licuar los cubos congelados de sandía con el jarabe de azúcar con limón, ya frío. Servir decorado con rodajitas de limón y hojitas de menta o hierbabuena.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario