Fuente Opinion
FÁCIL TIEMPO 1 HORA
Cantidad 4 personas
INGREDIENTES
•2 naranjas • 1/2 sobre de gelatina de naranja
•1 vaso de agua caliente
PREPARACIÓN
Lavar las naranjas, cortarlas por la mitad y exprimirlas para sacar el zumo.
Luego, con cuidado, quitar la pulpa de las naranjas, dejanándoloas vacías. Reservar.
Poner a hervir el vaso de agua. Cuando esté muy caliente, añadir el polvo de la gelatina y remover hasta que se disuelva por completo. Dejar que enfríe.
Añadir el zumo de naranja y remover.
Enseguida, apoyar cada mitad de las naranjas en un vaso volcado y rellenarlas con la mezcla de la gelatina.
Poner las mitades de naranja rellenas en una fuente y llevarlas a la nevera.
En una o dos horas ya estará cuajada la gelatina, cuando esté firme, cortar los gajos, con mucho cuidado.
SECRETITOS
Puedes utilizar una cuchara para sacar la pulpa de la naranja sin dañar la fruta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario