Fuente Opinion
Ingredientes
3/4 tazas de harina, 2 cucharillas de polvo para hornear, 1 cucharilla de sal, 1 taza de mantequilla ablandada, 1 ½ tazas de azúcar granulada, 1 huevo
1 ½ cucharilla de extracto de vainilla, ½ cucharilla de extracto de almendras
PREPARACIÓN
En un recipiente mediano, combinar la harina, el polvo para hornear y la sal. En otro recipiente, batir la mantequilla y el azúcar hasta lograr una consistencia suave y esponjosa. Agregar el huevo y mezclar.
Añadir los extractos de vainilla y almendra. Echar la mezcla de harina.
Una vez conseguida la masa; dividirla en 2 bolas, amasarla, sobre una superficie enharinada, hasta formar un círculo.
Con un cortador de galletas darles forma de huevos.
Pasar a una bandeja y hornear hasta que las galletas
estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y decorar con glasé
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario