miércoles, 6 de abril de 2016

Galletas pascuales

Fuente Opinion

Ingredientes

3/4 tazas de harina, 2 cucharillas de polvo para hornear, 1 cucharilla de sal, 1 taza de mantequilla ablandada, 1 ½ tazas de azúcar granulada, 1 huevo

1 ½ cucharilla de extracto de vainilla, ½ cucharilla de extracto de almendras

PREPARACIÓN

En un recipiente mediano, combinar la harina, el polvo para hornear y la sal. En otro recipiente, batir la mantequilla y el azúcar hasta lograr una consistencia suave y esponjosa. Agregar el huevo y mezclar.

Añadir los extractos de vainilla y almendra. Echar la mezcla de harina.

Una vez conseguida la masa; dividirla en 2 bolas, amasarla, sobre una superficie enharinada, hasta formar un círculo.

Con un cortador de galletas darles forma de huevos.

Pasar a una bandeja y hornear hasta que las galletas

estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y decorar con glasé


No hay comentarios:

Publicar un comentario