miércoles, 27 de abril de 2016

Cheesecake de mora

Ingredientes:

Para la masa

2 huevos enteros
2 cucharas de mantequilla o aceite
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina blanca sin levadura

Para el relleno

250 gr de queso fresco rallado
2 huevos
3 cucharas de azúcar
1 chorrito de vainilla
250 ml de crema de leche

Preparación:

Para la masa: mezcla los huevos con el aceite y la mantequilla hasta que se incorporen. Añade la harina y amasa hasta conseguir una textura suave y uniforme. Uslerea hasta que tenga un centímetro de espesor y colócala en un molde para pie, previamente enmantecado y enharinado a fin de evitar que se pegue.

Sugerencia:

Relleno: mezcla todos los ingredientes. Una vez que esté listo el molde con la masa, vierte el relleno y hornea por media hora. Cuando esté cocido, retira el molde del horno y deja enfriar. Al momento de servir cubre el cheesecake con mermelada de mora o con otra de tu preferencia.

Claudia Peña, del café Rayuela, recomienda acompañar el cheesecake con un café con leche o con un capuccino caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario