Fuente Opinion
FáCIL | TIEMPO 20 minutos.
Cantidad 4 personas
INGREDIENTES
• 200 grs. queso crema philadelphia •2 huevos •Una pizca de sal
• 60 grs. de azúcar •3 cucharadas de cacao en polvo
• 1 taza pequeña de café • 8 galletas de champagne
1
Romper los huevos y separar las claras de las yemas. Batir estas últimas con el azúcar hasta obtener una mezcla
espumosa.
2
Batir las claras a punto de nieve con la sal, utilizando preferiblemente unas varillas eléctricas. Agregar a la mezcla de yemas primero el queso crema y
después las claras batidas, poco a poco y con movimientos
envolventes para que no
pierdan volumen.
3
Mojar las galletas ligeramente en el café y trocearlas.
Rellenar cuatro copas o frascos de vidrio con las galletas y la crema de queso, alternándolos por capas. A través de un colador de malla fina, espolvorear sobre cada capa un poco de cacao en polvo.
4
Terminar con una capa de crema y decorar con hojas de chocolate raspado. Reservar el postre en el frigorífico unas dos horas, hasta que esté bien frío. Servirlo en frascos.
SECRETITOS
Las yemas se pueden montar (batir) con varillas eléctricas, pero el queso hay que añadirlo con una cuchara, si no se corre el riesgo de que se baje la crema.
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