INGREDIENTES
12 camotes
Canela al gusto
Pimienta dulce al gusto
Azúcar morena al gusto
1 taza de crema de leche
5 cucharadita de polvo de hornear
1/2 libra de mantequilla
Esencia de vainilla al gusto
4 huevos
Brandy al gusto
1/2 libra de queso
1/2 libra de pasas
1/2 libra de nueces
1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
Cocinar los camotes en agua hirviendo con canela y pimienta de olor. Elaborar un puré majando los camotes añadiéndole azúcar, crema de leche, polvo de hornear, mantequilla, esencia de vainilla, huevos batidos, queso desmenuzado, pasas, nueces y brandy. Untar un molde con mantequilla, espolvorear harina y repartirla de manera uniforme. Distribuir la masa en el molde y colocar trocitos de mantequilla en la parte superior, llevar al horno por 5 minutos a 180ºC. Dejar temperar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario