Fuente Opinion
INGREDIENTES
MASA
3 tazas de harina cernida
3 cucharas de azúcar
3 cucharillas de polvo de hornear
4 cucharillas de mantequilla
4 huevos
½ cucharillas de sal
Leche fresca
RELLENO
2 tazas de queso rallado
2 claras de huevo
Batir ligeramente las claras y mezclar con el queso.
PREPARACIÓN
Colocar en una fuente la mantequilla, el azúcar, batir hasta formar una crema. Añadir los huevos uno a uno, seguir batiendo.
Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal. Añadir a la preparación y mezclar, formando una masa suave, agregar leche si se requiere.
Dividir en dos la masa, con la ayuda de un rodillo, extender cada porción de ½ centímetro de grosor, dándole forma de rectángulo.
Colocar la preparación de queso sobre la masa, una capa. Luego, doblar los dos extremos y encima poner más queso.
Poner al horno precalentado a 180 grados C, por 30 minutos, retirar del horno. Servir caliente o frío.
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