Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 y ½ tazas de harina cernida
4 huevos
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de azúcar
½ taza de aceite
1 y ½ cucharillas de polvo de hornear
½ cucharillas de sal
1 taza de agua
PREPARACIÓN
En una fuente poner el aceite y el azúcar, mezclar e incorporar los huevos uno a uno batiendo hasta que esté cremoso.
Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir a la anterior preparación junto con el agua, mezclar hasta que estén integrados los ingredientes. Al final poner la zanahoria y seguir mezclando.
Vaciar en un molde previamente enmantecado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 180 grados centígrados por 25 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario