Fuente Opinion
INGREDIENTES
3/4 kg pan
1 litro de leche
3 huevos
2 manzanas
4 cucharas de azúcar (o a gusto)
200 grs. de pasas de uva
PREPARACIÓN
Sacar la corteza del pan para cortar en dados y dejar remojando en leche.
Poner en un bol los huevos, el azúcar, las manzanas y el pan remojado en leche, previamente escurrido, junto a las manzanas cortadas finas y las pasas. Después mezclar.
En una budinera hacer el caramelo con azúcar, luego poner la mezcla y llevar al horno por 30 minutos a baño maría.
Una forma de medir cuando esté listo es pinchar con un cuchillo y que salga seco.
Desmoldamos en caliente y cubrimos con bastante caramelo.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario