martes, 15 de septiembre de 2015

Mousse tricolor

Fuente Opinion

INGREDIENTES

150 grs de ciruelas

1 cucharadita de gelatina sin sabor

200 grs de chocolate amargo

150 grs de chocolate blanco

200 grs de chocolate con leche

500 cc de crema de leche

2 cucharadas de cacao en polvo

6 claras de huevo

150 grs de azúcar



PREPARACIÓN

Fundir los chocolates en tres recipientes separados. Añadir el cacao al chocolate amargo. A parte batir la crema, dividirla en tres partes iguales y mezclar con cada chocolate ya templado.

Batir las claras a punto nieve y añadir en forma de lluvia el azúcar hasta obtener un merengue firme. Dividirlo en tres partes iguales e integrar con movimientos envolventes a los chocolates.

Disolver la gelatina sin sabor en agua fría y calentarla sobre fuego revolviendo permanentemente. Distribuirla en cada bol junto con las ciruelas fileteadas. Tomar un molde de la forma que desee, forrarlo con papel film o acetato y verter las mousses en capas por colores, solidificando cada una en el freezer.

Llevar al frío durante 2 horas antes de desmoldar.

Decorar con flores naturales.


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