jueves, 24 de septiembre de 2015

QUEQUE DE QUESILLO

Fuente Opinion
INGREDIENTES

2 tazas de harina cernida

2 quesillos frescos de tamaño mediano

3 cucharillas de polvo de hornear

4 huevos

½ taza de aceite

¾ de taza de azúcar

½ cucharilla de sal

1 taza de leche

PREPARACIÓN

Separar las claras de las yemas.

Poner en una fuente yemas con el azúcar y la sal, batir hasta que estén cremosas, luego agregar la harina poco a poco intercalando con la leche, por último, incorporar el aceite y el polvo de hornear, mezclar hasta que se incorporen.

Aparte batir las claras a punto nieve. Añadir el quesillo desmenuzado y mezclar en forma envolvente.

Poner mitad de esta preparación a la masa y mezclar.

Enmantecar y enharinar el molde, vaciar la preparación en el molde y encima poner el resto del quesillo.

Llevar al horno a 170 grados C. por 40 minutos, hasta que estén cocidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario