INGREDIENTES
4 tazas de harina
3 cucharillas de levadura en polvo
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de azúcar
1 taza de leche o agua
½ taza manteca o mantequilla
3 yemas
PREPARACIÓN
Cernir todos los ingredientes secos.
Añadir la manteca o mantequilla, mezclar muy bien con una cuchara.
Batir ligeramente las yemas y agregar a la leche o agua para mezclar con la anterior preparación.
Amasar ligeramente tratando de no manejarla mucho con las manos para que quede un poco hojaldrada y no se endurezca.
Dejarla reposar unos minutos tapada con un repasador mientras se hace el relleno.
Un secreto:
La Típica empanada pukacapa se hace con la masa básica de pan, pero para hacerla más rápido, se hace como se indica en esta receta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario