Fuente Opinion
240 grs. de harina, 1 huevo
130 grs. de almendra en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
100 grs. de azúcar morena
Pizca de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
130 grs. de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de frutilla
4 cucharadas de mermelada de durazno
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la almendra, la levadura, el azúcar y las especias. Añadir la mantequilla reblandecida y el huevo, mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar durante 1 hora.
A Extender la masa con el rodillo, sobre una mesa enharinada, y cortar discos de unos
5-6 cm de diámetro.
A Disponerlos sobre la bandeja del horno y recortar el centro de la mitad de los discos con un cortapastas de corazón o de estrella.
A Cocer las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Retirarlas, dejar enfriar y cubrir con las diferentes mermeladas los discos sin agujero.
A Cubrir con el otro disco y servir.
A Conservarlas en una caja de lata.
Fuente Opinion
No hay comentarios:
Publicar un comentario