Fuente Opinion
INGREDIENTES
8 kiwis
1 limón
3 vasitos de yogures
desnatados
2 claras de huevo
1/4 sobre de gelatina
Edulcorante líquido a gusto
Para decorar:
Hojas de menta
PREPARACIÓN
Preparar la gelatina.
Exprimir el limón, colar y
reservar.
Retirar los yogures del frigorífico para que estén a temperatura ambiente y repartir en cada uno el edulcorante líquido a gusto (puede variar la cantidad según la marca). Mezclar bien con una cucharita.
Pelar los kiwis y vaciarlos con una cucharita con mucho cuidado para que no se rompan.
Rociarlos con el zumo del limón para que no se oxiden.
Triturar el interior de los kiwis con un vasito del yogur edulcorado y reservar.
Montar las claras de huevo y mezclar cuidadosamente con los otros yogures y la gelatina disuelta.
Introducir el mousse en una manga pastelera y rellenar los kiwis.
Reservar en la nevera un mínimo de 3 horas para que cuaje la gelatina.
Servir dos kiwis rellenos por plato, acompañados de la salsa de yogur y kiwi.
Decorar con menta fresca.
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