miércoles, 5 de agosto de 2015

Espirales bicolor

Fuente Opinion
INGREDIENTES

200 grs. de harina

110 grs. de mantequilla

170 grs. de azúcar

1 cucharadita de levadura

½ cucharadita de sal

1 huevo pequeño

1 cucharadita de esencia de vainilla

50 grs. de chocolate fondant


PREPARACIÓN

Mezclar la harina, el I azúcar y la levadura.

A Añadir la mantequilla reblandecida, el huevo y la sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

A Separar la masa en dos y agregar el chocolate fundido a una de ellas.

A Extender las dos masas por separado, obteniendo dos rectángulos del mismo tamaño. Superponerlos y enrollar, partiendo del lado más largo.

A Envolver el rulo de masa en papel film transparente y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos.

A Cortar el rulo de masa bicolor en rodajas de 1 cm de grosor y colocarlas sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel sulfurizado.

A Cocinar las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 12 minutos.



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