lunes, 3 de agosto de 2015

Galletas RELLENAS DE MERMELADA

Fuente Opinion

INGREDIENTES

240 grs. de harina, 1 huevo

130 grs. de almendra en polvo

1 cucharadita de levadura en polvo

100 grs. de azúcar morena

Pizca de esencia de vainilla

½ cucharadita de canela en polvo

1 pizca de nuez moscada

130 grs. de mantequilla

4 cucharadas de mermelada de frutilla

4 cucharadas de mermelada de durazno


PREPARACIÓN

Mezclar la harina, la almendra, la levadura, el azúcar y las especias. Añadir la mantequilla reblandecida y el huevo, mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar durante 1 hora.

A Extender la masa con el rodillo, sobre una mesa enharinada, y cortar discos de unos

5-6 cm de diámetro.

A Disponerlos sobre la bandeja del horno y recortar el centro de la mitad de los discos con un cortapastas de corazón o de estrella.

A Cocer las galletas en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos. Retirarlas, dejar enfriar y cubrir con las diferentes mermeladas los discos sin agujero.

A Cubrir con el otro disco y servir.

A Conservarlas en una caja de lata.



Fuente Opinion

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